lunes, 2 de febrero de 2009

Une rose d’un rouge si fort comme une tache du vin

Leído en la etiqueta de un vino francés:

“Finamente elaborado con las variedades de Merlot y de Grandeza al 50%, es éste un trascendental vino de tonos violáceos, con débiles notas de color cereza y de altivez. De cuerpo tenue, y corto de estatura, su aroma es intenso y respetable. Se presenta elegante y gallardo, posee la vainilla del roble, la astucia de un gran estratega, el fresco de la uva, y la presencia de un Emperador. Asimismo, en boca posee el equilibrio del prensado y la egolatría de un autocoronado, de entrada dulce y aterciopelada, con posterior vía retronasal violenta que recuerda al 18 de Brumario, pero con un final de Cien Días, ácido, desterrado y solitario. Ideal para acompañar quesos duros, campañas en Egipto, carnes rojas, y cruzar los Alpes. No se recomienda poner en contacto con aromas agresivos o la ciudad de Waterloo, ni servir con carnes blancas o tropas británicas.

Su poderosa influencia en la lengua y en el Code Civil invita a seguir tomando.

Temperatura de Servicio: 16º.”

No hay comentarios: